Ющенко дал собственным экс-министрам установку на будущее

Ющенко Экс-президент В. Ющенко рассмотрел с экс-министрами от «Нашей Украины» вопросы формирования партии в критериях оппозиции, рассказал экс-министр спорта и молодежной политики Юрий Павленко.

«Обсуждались вопросы последующей работы и, прежде всего, пристрастного возведения. Диалог с экс-министрами от партии шел о формировании партии, ее восстановлении и подготовке ко различным грядущим выборам», — рассказал Павленко.

Согласно его заявлению, неприятность финансовой задолженности партии перед собственными организациями на местах не обсуждалась.

«Это была такая первая учредительная встреча, рассмотрение задач. Денежные вопросы не подымались. Рассказывалось о том, что есть партия, и она сегодня требует определения собственной позиции, образования плана действий из-за того, что партия отныне располагается в оппозиции. Мы условились работать совместно», — заявил Павленко.

Другой участник встречи, экс-министр по вопросам ЖКХ Алексей Кучеренко рассказал, что на встрече обсуждались вопросы общей работы в дальнейшем.

«Это была обычная встреча коллег, которые поблагодарили друг дружку за общую деятельность и в размеренной ситуации, без чувств и обид, условились о том, чтобы работать над грядущим», — заявил Кучеренко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *