В городе Москва случился пожар в кабинете

пожар Пожар в управленческом здании конструкторского бюро «Мотор» на северо-востоке столицы потушен, при этом сохранены 20 человек, рассказали в среду в отделе связи с общественностью столичного Администрирования МЧС.

«Сейчас возгорание на улице Макеева ликвидировано. По предварительной информации, потерпевших нет. Из помещения сохранены 20 человек», — рассказали в отделе связи с общественностью, сообщает ИТАР-ТАСС.

Со слов агента МЧС, пожар начался в одном из офисов на 2-ом этаже. Его причины в настоящее время ставят дознаватели Федерального пожарного наблюдения.

Конструкторское бюро «Двигатель» работает на подготовке наземного оснащения ракетных и мировых комплексов. Как принято говорить на веб-сайте предприятия, «за более чем сорокалетнюю историю работы в ракетно-космической области под управлением основных конструкторов Рождова, Степанова и Титова коллектив предприятия сделал около 1 млн. разных видов эксклюзивного оснащения». В их числе семейство большегрузных транспортно- перегрузочных и транспортно-установочных двигателей, транспортно-стыковочных изотермических автомашин.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в среду около 14.00 мск по адресу: улица Сергея Макеева, дом 7, в принадлежащем Килобайт «Двигатель» здании загорелся свет. По словам администрации субъекта, часть людей в момент появления пожара оказалась обрезанной от путей эвакуации. «В настоящее время все здания рассматривают пожарные», — рассказали в столичном Управлении МЧС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *