Авакова посоветуют на должность в фрондерском правительстве

Аваков Народный парламентарий Украины Александр Фельдман полагает, что все дискуссии вокруг предстоящей смены управления БЮТ на Харьковщине — это бессмысленная справочная кампания прежних членов НСНУ, с треском заваливших выборы В. Ющенко и очутившихся без работы.

Согласно заявлению Александра Фельдмана, итоги Юлии Тимошенко в третьем туре выборов на Харьковщине — выше, чем в Донецкой, Луганской, Одесской, Запорожской областях и в Крыму, при том, что ни один региональный госслужащий не считается представителем от БЮТ. Это весьма солидный уровень.

«Очень многие публикации в региональной СМИ на тематику «краха выборов Тимошенко на Харьковщине» инициированы прежними участниками НСНУ, у которых нет возможности и хотели бы пройти совместно с собственными командами в БЮТ. Весьма жалко, что в данную дудку поддувают некоторые вторые участники блока партий БЮТ, от которых было недостаточно толку, однако очень много гула», – сообщил Александр Фельдман.

На вопрос о жалобах экс-губернатора Арсена Авакова на должность главы Харьковской облорганизации БЮТ Александр Фельдман сообщил следующее: «Мы весьма признательны Арсену Авакову за помощь Юлии Тимошенко между первым и 2-м экскурсионным туром выборов, вследствие этого станем от имени районного генштаба советовать его кандидатуру на должность министра в фрондерском правительстве Юлии Тимошенко».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *