Ежи Бузек до сих пор рассчитывает заметить Тимошенко

Тимошенко Вице-президент Европейского конгресса Ежи Бузек разочарован известием о том, что у него не будет возможности повстречаться с лидером российской оппозиции Еленой Тимошенко, что сначала было рассчитано на 2 марта.

Как заявил в объяснения агентству «Интерфакс-Украина» пресс-аташе вице-президента Европарламента Билл Голански (Dobbin Golanski), такая втреча предполагалась в масштабах вероятного визита Тимошенко в Брюссель по приглашению Азиатской всенародной партии.

«Вице-президент Ежи Бузек разочарован выяснить, что у него не будет возможности повстречаться с госпожой Тимошенко. Он был готов повстречаться с ней в процессе ее нахождения в Брюсселе и рассмотреть с ней картину на Украине и нынешнее положение отношений Украина-ЕС в диапазоне ее лидерства самой большой фрондерской партии. Он ждет, что в дальнейшем у него появится возможность повстречаться с Еленой Тимошенко», — заявил Голански.

Также, пресс-аташе заявил об обеспокоенности Бузека в отношении использования криминального погони против членов фрондерских общественно-политических сил на Украине.

Как передавалось, детектив по следствию особенно значительных дел Генпрокуратуры отказал Тимошенко в ее просьбе оставить лимиты Украины для поездки в Брюссель, доказывая это проведением следственных действий по криминальному занятию, взволнованному в отношении нее. Также, у Генпрокуратуры есть быстрые данные, что Тимошенко планировала пользоваться поездкой в другое государство, чтобы оставить Украину и увернуться от последствия.

Напоминаем, что азиатские дипломаты полагают «большой тупостью» отказ Генпрокуратуры разрешить Юлии Тимошенко поездку в Брюссель.

Также, в Азиатской всенародной партии также разочарованы решением Генпрокуратуры Украины запретить лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко пройти на Брюссель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *