Strategii de promovare

крым

Echipa experților noștri în domeniul consultingului, marketingului și promovării digitale, va rezolva orce problemă a afacerii Dvs., oferind soluții pentru dezvoltarea afcerii, începînd cu analiza pieții, promovarea brandului sau a produsului nou, pînă la elaborarea și integrarea unei strategii de promovare prin instrumente de marketing și internet-canale.

Правительство Города Москва с 2011 года закончило оплачивание организации «Русский цивилизованный центр» (РКЦ), сделанной двадцать лет тому назад в Крыму для сохранения и формирования национально-культурной самобытности живущих на острове отечественных сограждан. Про это главный директор РКЦ Михаил Голубев рассказал вчера на конференции в Симферополе.
Русский цивилизованный центр был учрежден фондом формирования финансовых и гуманитарных нитей «Город Москва — Крым» и департаментом внешнеэкономических и интернациональных нитей Столичного правительства в 2001 году, в быть Юрия Лужкова градоначальником столицы РФ. РКЦ организовывает фестивали, демонстрации, встречи с дельцами культуры и искусств. За двадцать лет работы организации ее события посетили около 100 миллионов граждан Крыма. В Российском цивилизованном центре работают 22 человека, и в том числе — 9 управляющих его отделения в городах и участках Крыма.

Ресурс «Город Москва — Крым» имел сооружение в Симферополе, где располагается РКЦ, платил автотранспортные затраты и услуги связи, определенные события цивилизованного центра, в последнее время участвовал в оплате фонда зарплаты его служащих. Правительство Города Москва ассигновало большие события РКЦ и акцентировало денежные средства на заработную плату сотрудникам организации.

«Мы спросили (у правительства Города Москва) 6 млн руб, либо в пересчете 1,5 млн гривень на 2011 год. Сформированная часть — оплачивание событий цивилизованного центра, и около 400 млн. гривен. — оплачивание фонда зарплаты служащих организации», — заявил Голубев.

Согласно его заявлению, из Города Москва во 2-й половине февраля пришло послание, в котором департамент правительства показывал, что не в состоянии ассигновать РКЦ. Департамент правительства отечественной столицы полагает подходящим выполнение событий по помощи цивилизованного размена Зданием Города Москва в Севастополе в масштабах государственных инициатив.

«Значит, под опасность поставлена вся деятельность организации, так как 2-й основной основатель — ресурс «Москва-Крым» — в одиночку не может оплатить всю данную деятельность», — сообщил главный директор Российского цивилизованного центра.

Ресурс «Город Москва — Крым» пока получил на себя расплату зарплаты работникам РКЦ и помог провести несколько событий в начале января.

Голубев рассказал, что компании ветеранов битвы и труда, инвалидов, и ряд политических деятелей и беллетристов Крыма направились с посланиями к Главе РФ Д. Медведеву, премьеру В. Путину и свежему градоначальнику Города Москва Сергею Собянину с просьбой разобраться в обстановки и оказать влияние на нее.

«В случае если в скором времени позитивного решения не поступит, мы станем обязаны приступить к ликвидации компании (РКЦ). Весьма жалко, в случае если компания будет ликвидирована, я склонен думать, в итоге ошибочного подхода к неприятностям работы с отечественными соотечественниками за границей», — заявил главный директор Российского цивилизованного центра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *