Автомашины класса WRC будет участвовать в Giro d’Италия Automobilis

Giro dGiro d’Италия Automobilistico’Италия Automobilistico Одним из наиболее длительных шагом, на котором будут играть автомашины класса WRC, будет Giro d’Италия Automobilistico, который будет проходить в начале октября.

Одним из наиболее длительных шагом, на котором будут играть автомашины класса WRC, будет Giro d’Италия Automobilistico, который будет проходить в начале октября.

Дистанция авто-ралли составит 1500 км по всей Италии и будет подключать спецучастки на гоночных треках, которые покажут из себя асфальтированные допы.

Многодневный маршрут, который будет проходить 25-30 ноября, выполнит участников из Турина в Монцу, из Монцы в Франчиацорта, из Франчиацорты в Модену, из Модены в Ареццо, и в конце концов, из Ареццо в Вальелунгу. 18 спецучастков авто-ралли составят 339 конкурсных км, по которым по мимо передовых раллийных авто проедут знаменательные автомашины 1973-1980 годов.

Состязание будет посвящено традиционной автогонке Giro d’Италия, которая в первый раз состоялась в 1901 году и составляла 2000 км, в заключительный раз состоялась в 1989 году.

В уникальном Giro d’Италия Automobilistico участвовали такие гоночные автомашины, как Фиат 500 Абарт, Рено Клио и Сеат Леон, которые относятся к одному классу.

В прошлом в данной автогонке участвовали такие знаменитые имена, как Маркку Ален, Сандро Мунари, Жиль Вильнев и Джоди Шектер. Последнее Giro d’Италия Automobilistico выиграл Рикардо Патрезе на Альфа Ромео 75 в 1989 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *