Идеи о физических перегрузках увеличивают аппетит?

пища Учёные определили: чуть отличный пол подумает о спорте, как появляется горячее стремление перекусить. При этом, в существенных числах.

Оказалось, ларчик открывался просто. Всё все дело в том, что человек, избравший для себя занятием спорт, старается за любое напряжение, растраченное на завоевание результата, себя хоть чем-нибудь ободрить. И и в том числе, куском вкусной, аппетитной еды. Потому одна только идея о том, что предстоит работать на спортивном поприще, и вынуждает человека повышать обычный рацион.

А подтверждением тому – опыт, который провели специалисты. Они к нему призвали добровольцев и поделили их на пару групп. Одной предложили в подробностях представить спортивное занятие, другой – без любых идей, и в том числе о спорте, отдыхать. Потом участников пригласили есть.

В конечном итоге те, кто принужден был раздумывать о спорте, употребили в пищу значительно больше тех, кто просто проводил свой отдых. Они на 60% впитали больше лакомств и на 50% различных закусок, «благодаря» чему использовали в 2 раза больше калорий сравнивая с теми, кто легко проводил свой отдых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *