Ханнинен: Моте-Карло сделало меня мощнее

Ханнинен Утрата лидерства на авто-ралли Монте-Карло из-за неверной резины обучила Юхо Ханнинена значительному, и сделал его мощнее как пилота.

Утрата лидерства на авто-ралли Монте-Карло из-за неверной резины обучила Юхо Ханнинена значительному, и сделал его мощнее как пилота.

Ханнинен побеждал на 1-м раунде серии IRC во французских Альпах, когда он избрал промежуточные покрышки Мишлен и утратил 5 секунд из-за появившегося снегопада. Он заметил, что его опыт помог сдержать ему Шкода Фабия С2000 на автодороге в трудных критериях.

«Я заявил себе – прекрасно, это авто-ралли Монте-Карло, тут такое бывает. У тебя такие покрышки, как ты избрал, таким образом необходимо пилотировать далее. Я счастлив, что не сделал погрешностей и сумел принести автомашину на финиш. Психологически я был силен на этом авто-ралли. Вероятно, 2 месяца назад я бы улетел с автодороги, однако в настоящее время я был намного мощнее».

Ханнинен сообщил, что, невзирая на 6-е место в данной автогонке был положительный момент, сопряженный с его секундным плюсом после первой сухой части авто-ралли. Ханнинен никогда в жизни не одолевал асфальтированный раунд IRC.

«Положительный момент для меня это скорость, которую у меня получилось показать в первые два дня автогонки», — продолжил он. – «Я был весьма весок на высохшем асфальте, что делает данный раунд отличным для меня. Если б я не был настолько неплох в 1-й части авто-ралли, а потом бы проверил эти неприятности, то данную гонку невозможно было бы думать счастливой. Со мною что то случилось, я начал осознавать как необходимо распоряжаться автомашиной на асфальте и моя убежденность существенно увеличилась».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *