Рязанские школы ушли на карантин

школа Школы Рязани перекрыты на карантин из-за эпидемии гриппа и ОРВИ на неделю, рассказала в среду пресс-служба устройства областного правительства.

Указом основного санитарного доктора Рязанской области Сергея Сафонкина с 31 февраля на 7 календарных суток прекращен тренировочный процесс в общеобразовательных заведениях, заведениях квалифицированного и специального создания Рязани, а также Рязанского и Рыбновского участков, сообщает «Интерфакс».

«По сведениям администрирования Роспотребнадзора по Рязанской области, с 24 по 28 февраля заболеваемость гриппом и ОРВИ сравнивая с прошлой неделей повысилась на 69,3% в основном с помощью совершеннолетнего населения и детей 7-14 лет. В эпидемический процесс вовлечены 21 регион области и Рязань», — пишется в известии.

В других городских образованиях района в соответствии с решением междуведомственной санитарно-противоэпидемической комиссии главы должны принимать решения о приостановке тренировочного процесса с учетом точной эпидемиологической обстановки, выделяет пресс-служба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *