РФ не в состоянии управится с террористами

РФ Отечественные спецслужбы не сумели сформировать способы обнаружения террористических сетей, устранения терактов и обороны публичных мест.

Акт в аэропорту Домодедово заточил внимание на 2-ух печальных заключениях, считает The Wash Post в редакционной публикации. «Первый — отечественные спецслужбы, в отличии от азиатских и американских, не сумели сформировать способы обнаружения террористических сетей, устранения терактов и обороны публичных мест вида аэропортов и метро», — пишется в публикации.

«2-й — автократическая выкройка руководства Путина и его империалистическая политика в отношении неправильных людей не дают возможность ему разрешить коренастую неприятность, на почве которой проходит огромная часть терактов, либо по крайней мере заняться ею серьезно. Данная неприятность — беспокойные расположения духа в в основном правоверных республиках Южного Кавказа», — заявляет газета. По словам издания, твердые встречные меры отечественных властей лишь инициируют укрепление правоверных экстремистских организаций. Это в особенности беспокоит, так как зимняя Олимпиада-2014 будет проходить в Сочи. Одобрив отечественную заявку, МОК поступил глупо, считает издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *