Янукович дал Кабмину 30 суток на подготовку госбюджета

госбюджет Вице-президент Украины В. Янукович дал правительству 30 суток для развития расчета на 2010 год.

Про это Янукович сообщил в процессе встречи с премьером Украины Анатолием Азаровым, передает отдел связи с общественностью вице-президента Украины.

«Социальные выплаты — это срочное дело, которое может быть отражено в расчете», — заметил вице-президент.

Он также рассмотрел с премьером неотложные меры, которые принимаются во выполнение указа о предостережении вероятных затоплений территорий.

«В настоящее время, когда еще холод на улице, мы можем сделать все для помощи людям в процессе наводнений, которых, по выводам, не удастся избежать в нескольких регионах», — заявил Янукович.

Премьер осведомил вице-президента о первых итогах внешнего аудита — о пребывании дел в Федеральном казначействе, Пенсионном фонде. Янукович доверил приготовиться к интернациональному аудиту положения дел в стране. Азаров убедил вице-президента, что зарплаты и пенсии бюджетникам будут выплачены своевременно и в полном размере.

На встрече рассказывалось о помощи, которую правительство должно предложить селу в процессе весенне-полевых работ. Например, вице-президент украины заметил значимость предоставления фермерам доступных кредитов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *