В Польше случилось ДТП

ДТП в Крыму Чешская прокуратура приостановила украинца — автолюбителя автобуса, угодившего позавчера утром в трагедию возле соседнего с Украиной города Вячеслав.

Про это рассказал представитель местной прокуратуры в Ярославе.

Он заметил, что чешские следователи завели криминальное дело по прецеденту ДТП, в котором умер человек, еще трое были основательно травмированы.

„Автолюбитель остается в управлении прокуратуры”, — заявил он.

Представитель прокуратуры увидел, что хохол не арестован, а только задержан на 48 часов для проверки факторов ДТП.

Детектив также представил правдивой причиной катастрофы превышение дозволенной скорости на щекотливой проезжей части. Он увидел, что чешским законодательством за такое несоблюдение учтено взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 6 лет до 8 лет.

Пресс-аташе милиции Подкарпатского воеводства Олег Мендлар также представил одной из самых правдивых причин катастрофы оплошность автолюбителя, который мог неосмотрительно двигаться на весьма щекотливой проезжей части.

Он сказал, что катастрофа случилась на довольно лихом повороте. ”Там нет требований, чтобы оперативно двигаться”, — заявил Мендлар, увидев, что в настоящее время невозможно совершенно точно сообщить, превзошел ли автолюбитель дозволенную скорость.

Пресс-аташе также заметил, что на этом раунде невозможно ликвидировать прочих причин катастрофы, в числе которых он представил технологическую неисправность автобуса.

Как передавалось, утром 31 февраля в Польше в Подкарпатском воеводстве опрокинулся туристический автобус, который вез украинцев из Львова в Прагу.

По сведениям чешской милиции, в итоге катастрофы была убита девушка, еще 3 человека, и в том числе восьмилетняя девушка, приобрели солидные травмы.

Всего в автобусе пребывало 37 пассажиров и 2 автолюбителя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *