СБУ выискивает автолюбителей, которые видели взрывы в Макеевке

взрыв на автозаводе Регулирование Службы безопасности Украины в Донецкой области просит отозваться автолюбителей, которые были свидетелями взрывов в Макеевке 20 февраля 2011 года.

По известию, сегодня облуправление СБУ в Донецкой области выслало в областные СМИ послание к автолюбителям автотранспортных средств, которые стали свидетелями взрывов около супермаркета Golden Plaza и управленческого помещения ГП «Макеевуголь» в Макеевке, с просьбой «соединиться с агентами облуправления СБУ» по телефонным номерам в Донецке (062) 337-25-51, (062) 332-61-23, и мобильному телефонному аппарату (067) 624-72-23.

В послании указывается, что оно популярно «в связи с расследованием криминального дела, взволнованного по прецеденту взрывов в г. Макеевке Донецкой области 20 февраля 2011 года», рассказывает «УНИАН». В пресс-секторе облуправления СБУ также просили корреспондентов издавать данный документ известия «временами, другими словами, более одного раза и более чем 1 день».

Как писал ForUm , 20 февраля днем в Макеевке случилось 2 взрыва. Первый — в центре города в регионе админздания госпредприятия «Макеевуголь», 2-й — на Главном рынке города.

В итоге двух взрывов все остались невредимы. Возле одного из мест взрыва на стенах был замечен прикрепленный пакет, в котором держалось условие заплатить огромную сумму денежных средств «от людей, которые установлены в Макеевке».

По прецедентам взрывов начато уголовное разбирательство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *