Хавьер Бардем будет играть Стрелка в «Черной вышке»

Хавьер Бардем Веб-сайт Deadline убеждает, что роль Стрелка Роланда из намечающейся мегафраншизы (3 кинофильма + сериал) «Черная вышка» официально предложена Хавьеру Бардему

Хавьер Бардем будет играть Стрелка в "Черной вышке"

Веб-сайт Deadline убеждает, что роль Стрелка Роланда из намечающейся мегафраншизы (3 кинофильма + сериал) «Черная вышка» официально предложена Хавьеру Бардему. Источник уверен, что роль уйдет к испанцу. С толку сбивает только незначительная статья в New York Post, где пишется, отныне сценарист Рон Ховард не предпочитает между Бардемом и Вигго Мортенсеном, а клонится к кандидатуре Кристиана Бейла.

NY Post — не самое «золотое» издание, чтобы разбрасываться открытыми «утками». Собственные источники они не открывают и рассказывают о любви Ховарда к Бейлу убежденным тоном. Deadline же рассказывает, что на Universal дело дошло до формального предложения Бардему, которое очень скоро доведет стороны за стол переговоров.

2-я весть об экранизации Стивена Кинга, к великой радости, у ресурсов не подняла противоречий. Конкуренцию Наоми Харрис за роль Сюзанны Дин составят Дженнифер Карпентер (сантиметров. сериал «Декстер») и марокканская артистка Гита Тази (сантиметров. сериал «Бен-Гур»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *