Тимати произвел собственную первую коллекцию одежды

Тимати Первая коллекция одежды мерч-бутика Тимати, которую назвали «Lot#1», увидела свет. Над образованием основных модификаций коллекции певец работал лично, без привлечения дизайнеров.

«Стрит fashion — как раз этому разделу популярной промышленности я дал собственное предпочтение, — сообщает Тимати. — Я подкрепляю собственную позицию тем, что уличная мода давно выкарабкалась за границы hand мейд и стоит исхода на более высокий уровень. Я обкатал весь мир и, поверьте, понимаю прок в моде и образе. Поэтому я целиком отказался от ослепительных тканей, лишней вычурности и «избитых» принтов. Основной целью для меня было сделать одежду высококачественной и удобной.

Итог затмил мои ожидания. Мир моды, я склонен думать, утомился от силиконовых кумиров, разукрашенных во все тона радуги. Мне значительно симпатичнее лицезреть женщину в стандартных штанах и черной рубашке, чем в платье из перьев павлина и туфлях из кожи незнакомого животного. Просто вздумалось несколько истины, чего-то настоящего. Моя коллекция — честна и элементарна. Она предназначена для серьезных людей».

Вся коллекция сделана в жарких цветах, основной упор выполнен на покрое и пошиве изделий. На любой модификации находится знак — нашивка, на которой изображена голова льва.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *