Алена Водонаева утомилась быть «псковской девственницей»

Алена Водонаева Устав от нескончаемых пеленок и сиденья дома, юная мать Алена Водонаева приняла решение осуществить гулкую гулянку для собственных подружек.

Экс-участница «Дома-2», а нынче распространенная телеведущая не планирует «одевать петлю на шею» и круглосуточно заниматься обучением малыша. Потому для Водонаевой организовать девичник было также нужно, как веять воздухом.

Супруг сексуальной красотки помог ей в компании этого события и лично занялся покупкой спиртных напитков, например шампанского.

«Я, по моему мнению, раз сто сообщала про собственный верный стиль жизни: бытовой, без разгулов, спиртного для яркому свету глаз, клубов, вечеринок, куража и других атрибутов уродования состояния здоровья. Семейная я девушка, даже чересчур! Держусь, как псковская дева, и рта не выставляю в сторону праздника», — жаловалась пользователям собственного блога Алена.

«Нет, с мужем-то я отрываюсь, однако вот чтобы без помощи других… И я собралась сделать девичник! По пятницам у меня легальный выходной на реалити, в связи с тем что я женщина домашняя. В целом, я буду радоваться, отдыхать, употреблять шампанское и злословить!» – хвастается телеведущая.

Специально для девичника Водонаева просила супруга приобрести с десяток бутылей брюта. Кроме того, стол вламывался от контраста сыров, плодов и конфет. «Я думаю, трогательный, понимая, что с одного бокала я улетаю в далекие дали, мягко выражаясь, опешил!» – насмехается над собственной проделкой Алена.

К слову, в скором времени Алена будет соведущей реалити-шоу «Размеренной ночи, мужчины», которое готовится к выходу на канале ДТВ. Совместно с ней данный проект будет вести более красивая звезда телеэкрана Анфиса Чехова. Перед Чеховой и Водонаевой стоит цель – помочь одиноким представителем мужского пола отыскать собственную вторую половинку среди 5-и отличных молодых женщин. Первым участником шоу будет прежний участник «Дома-2» Венок Меньщиков, у которого когда-то были отношения с Водонаевой.

Однако до работы в шоу «Размеренной ночи, мужчины» Анфиса Чехова еще приняла решение сгонять в гости к киевским коллегам. Как раз там в настоящее время идут съемки проекта «Танці з зірками» («Танцы со звездными телами»). Замена жительства телеведущей определена тем, что ей рекомендовали стать участницей проекта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *