Цитруса Вайкуле значительно устарела (ФОТО)

Цитруса Вайкуле Всегда выхоленная и необыкновенная Цитруса Вайкуле удивила фотографов собственным внешним обликом. В один из собственных визитов в Киев Цитруса открылась с неуложенными волосами, отросшими черными корнями, без косметики и в будничной одежде.

Однако более всего пугает бессильное лицо Лаймы. По телеприемнику она сверкает с гладкой, как у молодой женщины, кожей фарфорового цвета с персиковыми отливами на щеках. А здесь – серое лицо, все в бездонных морщинках, черные круги и тюки под глазами. Никто не ждал заметить Вайкуле в подобном виде.

К слову, и расположение духа у артистки очевидно было не, подчеркивает «Блик». Она вышла из 5-звездочной гостиницы «Премьер Ковер», а на улице серо, влажно. Цитруса искривилась, повысила воротничок курточки. Огляделась и, когда обнаружила глазами собственное авто, пулей влетела в жаркий и комфортабельный зал. Совместно с собственным штатским мужем, бас-гитаристом Андреем Латковским она направилась по делам. А под день они унеслись из Киева. Пожалуй, на внешности отразились волнения артистки. Так как в последние годы у СМИ только и обсуждают кажущийся беременность бесплодной Вайкуле.

Стоит отметить, что практически в эти дни обсуждали внешний облик другой особы отечественного шоу-бизнеса –супруги Никиты Михалкова. Ловкие папарацци на процедуры «Золотой орел» увидели, что ухмылка Татьяны Евгеньевны давно нуждается в солидном «ремонте», а грим, первоначально загаданный как холодный, расплылся и преобразовался в нечистую мешанину подводки и теней. Ненакрашенные губки с ослепительными нарумяненными щеками получили сине-фиолетовый тон, что, в целом, сделало тягостную иллюстрацию.

Вероятно, из-за экстерьера жены Михалков всякими способами избегал супруги и позировал на фотографии только с семьей Бондарчуков, тогда как его 2-я четверть находилась в визуальном зале в одиночестве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *