В. Логинов cбросил 20 г

В. Логинов Телевизионный канал ТНТ воплощает в жизнь наиболее заветные женские грезы – восторгаться пищей, внимательно приготовленной парнем, и при этом не набирать калории. 12 марта в эфире телевизионного канала начнется свежий сезон платформы «Ешь и худей», в котором на кухне 1 на 1 с продуктами, плитой и посетителями будет В. Логинов.

Он длительное время ожидал, что Даша Букина насытит его обедом и омрачал желудок фаст-фудом. Однако его интуиция сказала, что легче обучиться готовить самому. Он осознал, о чем грезят девушки, и принял решение стать их кулинарной иллюзией.

В. Логинов сообщил ИА «Татар-информ»: «Я отношусь к лицам, которые доверяют в то, что аппетитная пища вполне может быть еще и крепкой. Не так давно я сбросил около 20 г и потому с превеликим удовольствием договорился стать основным платформы «Обедай и худей». Я люблю готовить и с превеликим удовольствием делаю это, когда выдается независимая момент. Убежден, что данная платформа» раскроет хозяйкам множество кулинарных загадок, а процесс изготовления и поглощения пищи преобразует в настоящее наслаждение без незавидных размышлений о калориях».

В. Логинов всегда обожал аппетитно перекусить, что и не скрывает: «Я предпочитаю аппетитно перекусить. Борщи, жаренное мясо, чесночные гренки – все эти яства любимы мною еще с детства. Однако они просто несовместимы со здоровым стилем жизни и интересным внешним обликом. Потому отныне я буду заново открывать для себя свежие необходимые рецепты классических яств».

Кулинарное шоу «Обедай и худей» с В. Логиновым не только лишь аппетитно насытит созерцателей ТНТ, но также и раскроет тайны звезд: Д. Носов не только лишь спортсмен, но также и поварской спец, Алена Водонаева у плиты распевает и танцует, Анфиса Чехова может готовить малокалорийные яства кавказской кухни, Тарзан организует состязания по сервировке яств, Сати Казанова поедает раковые палочки, жаренные на гриле.

За время существования платформы был выполнен ряд удивительных открытий, целиком изменивших представления о аппетитной пище. Таких как: жизнь без майонеза есть, паста вполне может быть малокалорийной, пища без соли аппетитна, тортики не приводят к ожирению, из сыра можно подготовить полновесный обед.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *