«Севилью» и ЦСКА рассудят венгры

ЦСКА - Севилья Встречный поединок 1/8 конца Лиги чемпионов между испанской «Севильей» и столичным ЦСКА будет осуждать команда судей из Венгрии возглавляемые В. Кашшаи.

Его помощниками выступят Габор Эрош и Тибор Вамош, рассказывает сайт УЕФА. Игра пройдет в среду, 16 мая, и стартует в 22:45 по столичному времени.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», 34-летний Кашшаи будет осуждать матчи первенства мира 2010 года: он попал в перечень 10-ти азиатских основных судей, которые отправятся на главенство мира в КНР.

Первый поединок между ЦСКА и «Севильей» прошел 24 марта в городе Москва и закончился в ничью 1:1. Так, чтобы выходить в следующий круг, армейцам нужно одолевать либо достичь продуктивной ничьей со счетом 2:2, 3:3 и тому подобное. «Севилья» выйдет в 1/4 конца, в случае если выиграет либо будет играть в ничью 0:0.

В Лиге чемпионов сезона-2009/10 определились 4 участника 1/4 конца. Ими стали британские «Запас» и «Манчестер Юнайтед», германская «Бавария» и французский «Лион». 16 и 17 мая состоятся встречные матчи 1/8 конца «Севилья» — ЦСКА, «Челси» — «Интер», «Барселона» — «Штутгарт» и «Бордо» — «Олимпиакос».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *