Сабо: Необходимо снижать число чужеземцев

Сабо Прежний инструктор киевского «Динамо» и сборной Украины Йожеф Сабо сообщил, что, с его точки зрения, клубам премьер-лиги необходимо звать меньше легионеров.

Прежний инструктор киевского «Динамо» и сборной Украины Йожеф Сабо сообщил, что, с его точки зрения, клубам премьер-лиги необходимо звать меньше легионеров.

«Думаю, равномерно необходимо снижать число чужеземцев, которые синхронно располагаются на поле. Надо, чтобы клубные тренеры применяли не 4-х украинцев, как в настоящее время, а по крайней мере 5. Мы и так вогнали наш футбол в сложное положение. Даже когда кто-то что-нибудь выигрывает, это проходит не действиями наших футболистов, в основном легионеров.

Потому настолько актуальный вопрос не надо отменять в долгий ящик. При этом дело касается не только лишь футболистов, но также и тренеров-иностранцев. Такое ощущение, что Хуанде Рамос на 2 головы выше, чем Владимир Бессонов либо, к примеру, Юрий Максимов. Да вы приобретите российским экспертам аналогичных исполнителей, как приобрели Рамосу, и дайте такой же доход, как у испанца, и тогда взгляните на результаты.

А выходит, наших тренеров заколачивают в погреб и рассказывают: работайте с теми, кто у вас есть, и молчите. Как лишь речь касается жителя другой страны, и отношение другое. Так для чего мы работаем? Чей футбол развиваем?» — заметил Сабо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *