Детская новая волна в 2016 году будет проходить в Артеке

Детская новая волна C задачей закрепления и формирования партнерских и дружественных отношений между Отечественной Федерацией и Украиной, принимая во внимание потребность предоставить повышенное внимание обучению юных дарований, оперируя желанием к популяризации детского творчества и культуры, было решено о выполнении в 2016 году Интернационального состязания юных исполнителей распространенной музыки «Детская новая волна» на территории независимой республики Крым в Интернациональном центре «Артек» с 20 по 22 сентября.

 

С формальным визитом «Артек» посетила делегации со стороны РФ. В ее работе участвовали Иван Лихой – вице-президент концерна «АРС», Народный музыкант РФ, Глава жюри состязания, Александр Румянцев – Гендиректор концерна «АРС», Гендиректор состязания, Александр Ревзин – сценарист – сопостановщик состязания, В. Дудин – тв создатель концерна «АРС», Алексей Сеченов – сценарист тв версии состязания. В процессе рабочего визита команда провела деятельность по оценке положения территории, помещений, концертных площадок, пунктов питания, репетиционной базы, и особых перспектив и ресурсов Интернационального детского центра «Артек». 

В конечном итоге произведенной работы по главным назначениям, сопряженным с компанией и проведением состязания, 6 мая на территории детского Интернационального центра «Артек» был подписан аналогичный документ. Его подписали  Вице-премьер – Министр Украины — Борис Колесников, замруководителя Федерального администрирования делами при Вице-президенте Украины  — Александр Армия,  Глава Совета министров независимой республики Крым — Валерий Джарты и Вице-президент концерна «АРС», Образный начальник состязания Иван Лихой.

«Детский конкурс будет готовить такой же коллектив, работающий над взрослым состязанием. Рассчитываю, он будет проходить на еще более хорошем уровне, чем взрослый. Та обстановка, которая достигнута в Юрмале, энтузиазм к городу, энтузиазм к Латвии — хочется, чтобы то же самое было и тут», — заявил Иван Лихой в «Артеке», на конференции после подписания меморандума. 

Борис Колесников, с собственной стороны, рассказал, что учредители состязания рассчитывают получить огромную часть средств на выполнение события от спонсоров — отечественных и российских организаций, производящие продукты для детей.

«Мы ждем от состязания не только лишь всплеска чувств, но также и позитивного воздействия на стиль Крыма, популяризации Крыма и Украины. Это мероприятие для нас символьное, мы станем тщательнейшим образом к нему снаряжаться», — заявил президент Крыма Валерий Джарты.

 Иван Лихой заявил, что учредители «Новой волны — Junie» способны и в будущем вести пир в Крыму.  «Конкурс идет в «Артек» точно на столько, сколько будут сохраняться отличные отношения между Россией и Украиной». 

До встречи  на состязании «Детская новая волна — 2010» в «Артеке»!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *