Гордеев: Против «Мордовии» не все получилось в атаке

Андрей Гордеев Учитель донецкого «Металлурга» Андрей Гордеев после ничьей с отечественной «Мордовией» (0:0) заметил, что у команды не все выходило в атаке.

Учитель донецкого «Металлурга» Андрей Гордеев после ничьей с отечественной «Мордовией» (0:0) заметил, что у команды не все выходило в атаке.

«Важнейший момент этого поединка, мне любопытно было посмотреть, как ребята могут не только лишь работать, но также и отдыхать. У игроков были выходные после первого сбора. Я увидел обычную иллюстрацию. Определенные факторы в игре в защите мы исправили. О чем мы заявляем с ребятами – они это осуществляют. Это значительное. У нас не все получилось в нападающих действиях. Все же положение игроков было не наилучшим. Перемещение вперед есть.

В любой игре мы станем играть лишь на победу. Но также и конкуренту нужно отдать должное – они были созданы. Сегодня мы потрудились над переходом из защиты в атаку. Далеко не всегда это выходило. Несколько факторов были любопытные, которые мне приглянулись. Мы станем оценивать послезавтра на теории определенные ошибки, и, напротив, наши успехи.

Было трудно, кто-то играл 60 секунд, этот же Рама всю игру. Мы рассчитывали предоставить им поиграть меньше игрового времени. Однако кто-то проглядел поединок из-за микротравм. Мои подшефные молодчаги – все пытались. А после игры в тренажерном зале гостиницы все футболисты работали над физической выносливостью», — заявил Гордеев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *