Активное участие Популярности в «Параграфе 78» заплатили

Пункт 78 В последние годы в кино все чаще и чаще снимаются поп-звезды. Хористка Известность возникла в виде Лисы в картинке «Параграф 78» с подачи банкира Анатолия Данилицкого.

 

«Данилицкий не был спонсором участия Популярности. Он играл инвестором, и ему был важен результат кинофильма. Просто активное участие Популярности было рабочим требованием. Однако про это никто не сожалел, поскольку сыграла она замечательно»,— говорит «Коммерсантъ-Деньгам» создатель картины Сергей Грибков.

Продюсеры не объявляют, во сколько обошелся проект банкиру, однако, по определенным данным, Данилицкому понадобилось вкладывать $4 млрд. Автор и создатель Андрей Батурин говорит, что сегодня такая выкройка оплаты ролей, как инвестирование в кино, очень известна. «В начале марта 2014 г организация АСТ вместе с испанской кинокомпанией Bruma Films Stop loss начнет съемки первой российско-испанской драмы «Невесомый архангел». Кинофильм посвящается героям, воевавшим со всемирным фашизмом. В случае если придет трейдер, готовый растратить денежные средства на вовлечение восточных звезд, мы дадим ему не только лишь права на кинофильм, но также и роль для него напишем, в случае если он воплотит стремление»,— говорит Батурин.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *