Лира Кудрявцева мелькнула в прямом эфире неимением белья

Лира Кудрявцева Ослепительной блондиночке Лере Кудрявцевой была предоставлена громадная честь открывать свежий плясовой сезон телевизионного канала «Россия-1» «Танцы со звездными телами».

«Я безрассудно беспокоюсь! — стоя за кулисами, шепталась Лира Кудрявцева с собственной подтанцовкой. — Я позабыла одно значительное перемещение, а мы играем первыми и открываем свежий сезон».

По всей видимости, Лира от переживания позабыла не только лишь перемещения, но также и нижнее платье. При подобных пируэтах, которые проделывала красавица на покерном столе, открывались очень ясные картины. Мужская часть съемочной компании была в полном экстазе от раскрывающихся намерений телеведущей.

«Это платье соединили для меня еще в процессе участия в 1-м году «Танцы со звездными телами», — объяснила «Life Showbiz» Лира Кудрявцева. — Белья под платьицем нет, поскольку все плясовые платья сделаны как раз так. Сшит раздельно купальный костюм, а снизу него нашивается платье.

Напоминаем, всего в шоу участвуют 16 астральных пар. В составе жюри: Станислав Священников, Алла Сигалова, Анатолий Цискаридзе, Андрей Дружинин. У любого члена жюри в попечительстве располагаются 4 пары астральных героев, они наблюдают участников.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *