Наоми Кэмпбелл приняла интервью у В. Путина (ФОТО)

Наоми Кэмпбелл Обрусившая топ-модель Наоми Кэмпбелл приняла интервью у В. Путина. Светская львица и Премьер РФ поговорила на темы спорта, животных, досуге и женщинах.

Интервью у Владимира Владимировича Наоми приняла в начале ноября минувшего года, в процессе «тигриного саммита», на который, как напоминает «Экспресс-газета», со слов Путина, пробился «реальный мужчина» Леонардо Ди Каприо. Но опрашивать тогда красавица Кэмпбелл приняла решение все же не у собственного приятеля Лео, а отечественного премьера. В прошлый четверг интервью в конце концов вышло в английском журнале «GQ».

Сначала Наоми сделала Путину любезность сравнительно его физической формы и спросила, как он ее сохраняет. На что Владимир Владимирович дал ответ, что идет в спортзал, ежедневно плавает, и периодически встречается с приятелями для выполнения разного отдыха. 

После вопросов об необычных видах спорта и байкерах Наоми коснулась тонкую тематику о женщинах нашумевшего любовного календаря, который главе правительства презентовали на день рождения студентки журфака МГУ.

Путин сообщил, что более всего ему приглянулся не сам календарь, а дерзость студенток, которые сфотографировались, не помышляя о том, что о них заявят затем. «В любой стране, а в особенности в РФ, популярно обсуждать людей во власти. В случае если вы удерживаете кого-то вроде меня, вы рискуете наскочить на нарекания в заигрывании с властью. Женщины, сделавшие любовный календарь, были отважными и не ужаснулись этого», — сообщил Премьер.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *