Возродившийся Литвинова опасается старости, однако под ножик не торопится!

Возродившийся Литвинова Законодательница образа и моды в российском шоу-бизнесе Возродившийся Литвинова всегда возникает в различных видах.То выйдет в бесцветном платье на ковровую дорожку, то оденется в необычное одеяние из шиньонов. Попутчица Земфиры всегда роскошна, роскошна, постоянно совершенна.

Но в последние годы 44-летняя артистка все чаще и чаще думает о близящейся старости.

Ее весьма волнуют идеи о том, что вскоре ее лицо растеряет точные очертания, щечки обвиснут, и оно будет похоже на тарелку. Но молодиться при помощи пластических операций артистка не торопится, так как тогда она лишится мимики, а для актрисы, которая регулярно снимается — это трагедия. К тому же какая гарантия, что процедура будет проходить успешно, и Возродившийся может оставить собственную естественную наружность, а не преобразуется в вощинную куколку, как это случилось с определенными звездными телами, выделяет сайт «Узнай Все».

Ближайшее время Ренате Муратовне довольно часто грезится один сон: она подходит к зеркалу и в отблеске замечает ветхую, наморщенную старуху. А данный сон в какой-то момент будет явью, и это более всего огорчает звезду. Такие идеи вогнали Литвинову в бездонную депрессию, в итоге она приняла решение направиться за поддержкой к медицинским работникам.

«Они мне порекомендовали… вести здоровый стиль жизни! — насмехается Литвинова. — Тогда, рассказывают, я еще лет 10 буду смотреться прекрасно, а затем начну хорошо устаревать… Однако я не могу вести здоровый стиль жизни! Я же — созидательный человек и должна очень много работать и… аналогичным стилем отдыхать!» 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *