Blue оживили для «Евровидения-2011»

Blue В первый раз участник от Англии выбран не методом всенародного голосования.

Английская поп-группа «Blue», которая была известна во всем мире в самом начале 2000-х, потом развалилась, однако снова воссоединилась в 2009 году, будет представлять Англию на состязании «Евровидение-2011».

Бойзбэнд «Blue» за собственную карьеру произвел 3студийных альбома, любой из которых был в топе английского чарта. В мире было реализовано больше 9 млрд. дисков компании. Одним из основных ее бестселлеров до сегодняшнего дня остается перепевка известной баллады «Sorry Seems to Be the Hardest Ворд» совместно с Элтоном Джоном.

Неповторимость участия «Blue» в текущем состязании «Евровидение», который будет проходить с 10 по 14 июня 2011 года в германском Дюссельдорфе, состоит в том, что в первый раз за 56-летнюю историю европейского песенного состязания представитель Великобритании выбран не методом всенародного голосования, а решением телерадиокомпании «BBC».

Сопряжено это с тем, что с последнее 10-летие Англия на демонстрировала важных итогов на «Евровидении». Исключением стал 2009 год, когда в городе Москва 21-летняя британка Джейд Юэн и аккомпанировавший ей Эндрю Ллойд Уэббер заняли 5 место. В иные годы англичане не вставали выше 15 места, в заключительный раз в Норвегии вообще заняли последнее место.

«Мы были весьма рады отыскать участника, который не только отвечает аспектам отбора, однако даже опережает их. «Blue» – это прекрасный вариант, и мы очень гордимся тем, что как раз они будут представлять нас на «Евровидении» в 2016 году», – пишется в формальном известии «ВВС».

Медиакорпорация призвала сограждан поддерживать исполнителей. Их песня «I can» («Я могу») в скором времени выйдет в ротацию на радио, а фактичный кинофильм о «Blue» продемонстрируют по телевидению, сообщает «Daily Mail».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *