Максим Аверин впал в депрессию из-за окончания «Глухаря»

Максим Аверин К рефлексирующей из-за неминуемо надвигающейся старости Ренаты Литвиновой подключился и звезда телесериала «Глухарь» — Максим Аверин.

Вероятно, депрессия – явление сезонное не только лишь у элементарных смертных, но также и звезд российского шоу-бизнеса. К рефлексирующей из-за неминуемо надвигающейся старости Ренаты Литвиновой подключился и звезда телесериала «Глухарь» — Максим Аверин. 

Ранним утром в воскресенье Макса подстерегали у карьерного исхода почитатели его творчества. В мрачном и щетинистом человеке фаны не сразу назвали собственного идола.

После определенного замешательства женщины все-таки додумались, что перед ними не кто другой, как сам Аверин, и сразу устремились к нему, протягивая букеты. Цветы Аверин взял, однако разговаривать с почитательницами отказался. Только единожды заулыбавшись, 35-летний певец поторопился к собственному авто. «Он весь застуженный, — огорченно сообщает «Life Showbiz» фанатичка артиста. — Даже не пожелал оставить автограф на баннере».

Загрузив цветы на заднее сидение автомашины, Аверин двинулся в сторону дома. «Глухарь» очевидно спешил. Однако по проезжей части все-таки зашел на АЗС заправиться: он получил несколько л топлива и несколько бутылей вина для себя. Лишь после этого Аверин направился в собственную квартиру в центре Города Москва.

Со слов коллег, у Аверина в настоящее время далеко не самый простой момент. Артист волнуется из-за завершения съемок телесериала, который сделал его известным. «За время съемок мы весьма сдружились между собой, — говорит коллега по площади В. Тарасова. — Невзирая на то, что у любого среди нас в настоящее время собственные планы и общая занятость, нам все-таки не хватает той окружающей среды. Потому я не изумлюсь, в случае если он впал в депрессию».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *