Леб и Ожье будут сражаться за победу в Швеции

Лёб Гонщики заводской «Citroen» Себастьян Леб и Себастьян Ожье планируют воспрепятствовать собственным коллегам из «Ford» продлить впечатляющую статистику в Швеции.

Гонщики заводской «Citroen» Себастьян Леб и Себастьян Ожье планируют воспрепятствовать собственным коллегам из «Ford» продлить впечатляющую статистику в Швеции.

Микко Хирвонен и Яри-Матти Латвала одолевали авто-ралли Швеции 2 заключительных раза в 2010 и 2008 гг. и рассчитывают покорить еще одну победу в автогонке, базирующейся в Карлстаде и начинающейся 10 марта, на собственных свежих Форд Фиеста RS WRC.

Форд, как и Ситроен, провел тыс км на тестах, которые предшествовали этому шагу и обе команды провели яркую деятельность на снегопаду в Швеции, что даст им превосходство над иными вероятными чемпионами, в которые входят Хеннинг и Петтер Сольберг, и Пер-Гуннар Андерссон, которые начнут гонку с максимальным познанием собственной новой техники.

«Разумеется, мы будет играть на лимите наших перспектив, однако это не самое мое излюбленное авто-ралли и Форд будет весьма силен там», — сообщил многократный победитель Леб, который выигрывал в Швеции в 2004 году. – «Я предпочитаю пилотировать там, когда атмосферные критерии превосходны, однако это не то авто-ралли где я ощущаю автомашину лучшим стилем, полагаю, мы не увидим весь потенциал Ситроен DS3 WRC в Швеции».

Ожье принимал участие в снежном раунде лишь 1 раз в прошлом. «Как говорит Леб, оба пилота Форд могут быть весьма резвы на этом авто-ралли, и такие мужчины как Пер-Гуннар Андерссон на отличных автомобилях также будут весьма превосходны», — сообщил Ожье. – «Я не забываю подобных гонщиков как Мадс Остберг, которые способны приноровиться к новой автомашине быстро».

Заключительная победа Хирвонена в первенстве мира была в Швеции в 2010 году. Потому он страстно желает начаться в свежем сезоне с победы, в особенности после разочаровующего года, в котором он занял только 6-е место в безотносительном зачете гонщиков.

«Мы попробуем подъехать туда и начать сезон с победы», — заявил 30-летний финн. – «У нас прекрасная бригада и мощная автомашина, таким образом я полагаю, у нас есть возможность сделать это».

Директор команды Форд Малкольм Уилсон объяснил: «В Швеции нам весьма помогает применение 2-ух Скандинавских гонщиков. У них отличные характеристики там и мы провели активные исследования в подобных критериях».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *