Суарес: «В Ливерпуле буду вкалывать»

Суарес Форвард британского «Ливерпуля» Луис Суарес сообщил, что будет томиться по голландскому первенству, но это не навредит ему выкладываться на полную катушку на новом месте работы.

24-летний уругваец провел в Эредивизие 4 с половиной года. За 1 год в «Гронингене» Суарес отметился 15-ю голами в 37-ми матчах, а за 3 с половиной года в Амстердаме он загнал 111 мячей в 159 встречах.

«Моя задача — работать. Хочу показать болельщикам, что я готов полностью доверяться занятию. Хочу показать все, на что я способен», — начал собственную вводную речь Суарес.

«Более всего, разумеется, надо часто выходить на поле и помогать команде двигаться по турнирной таблице. В Великобритании я хочу значительному обучиться, хочу стать реальным победителем. «Ливерпуль» — весьма распространенный клуб, один из наиболее распространенных в Великобритании», — отметил уругваец.

«Играть в великобритании было моей иллюзией. В «Аяксе» я провел умопомрачительное время, по которому буду весьма томиться. Но это футбол — делать нечего», — закончил форвард в своем интервью официальному веб-сайту «Ливерпуля».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *