За поимку бандитов гарантируют $10 миллионов

Дмитриевск Невзирая на то, что Дмитриевск неделю располагается на особенном режиме, улицы прочесывают повышенные патрули органов внутренних дел, а поиски свидетелей и виновников взрывов не прерываются, о террористах как и раньше ничего неизвестно.

Впрочем за их головы обещали возмездие в двадцать миллионов долларов США.

Как уточнил заместителя начальника ОБОП ГУ МВД в Донецкой области Денис Арабей, Регулирование МВД Украины в Донецкой области определило партнерство с отечественными коллегами и держит зависимость с Департаментом по противодействию экстремизму РФ.

«Их опыт в изучении подобных правонарушений весьма нужен», — заметил заместителя начальника ОБОП. Также рассуждать о том, что в макеевских взрывах есть отечественный след, заблаговременно, кроме того он от целил, что за поимку бандитов власти обещали двадцать миллионов долларов США.

На сегодняшний день следствие отрабатывает 8 модификаций. Однако мотив, оглашенный после взрывов — дебоширство для принятия вещественной выгоды (бандиты требовали 4 200 000 euro), — отошел на 2-й план, сообщает «КПП на Украине».

Со дня взрывов в центре Макеевки состоялась неделя, однако детали следствия происшествий 20 февраля активно не разглашаются. Город до сегодняшнего дня на особенном режиме.

Как писал ForUm , 20 февраля днем в Макеевке случилось 2 взрыва. Первый — в центре города в регионе админздания госпредприятия «Макеевуголь», 2-й — на Главном рынке города.

В итоге двух взрывов все остались невредимы. Возле одного из мест взрыва на стенах был замечен прикрепленный пакет, в котором держалось условие заплатить огромную сумму денежных средств «от людей, которые установлены в Макеевке».

По прецедентам взрывов начато уголовное разбирательство.

Полиция также передала информацию о приметах обвиняемых в совершении взрывов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *