Анатолий Давыденко разломал запястья в Индиан-Уэллсе

Давыденко Травма запястья отечественного теннисиста Анатолия Давыденко оказалась куда солиднее, чем ожидалось вначале, рассказывает Reuters.

Вчера Давыденко обязан был сняться с чемпионата серии Masters в Индиан-Уэллсе (США), в связи с тем что медобследование продемонстрировало перелом запястья. Данная травма волновала жителя России еще на состязаниях в Роттердаме, однако тогда доктора установили неверный диагноз, констатировав только натяжение.

«У Давыденко углубление на правом запястье, и ему будет положена рама, с которой он проходит 4 недели», — заявили представители АТР.

В исходном поединке в Индиан-Уэллсе Давыденко оказался мощнее Эрнеста Гулбиса — 6:4, 6:4. Его следующим конкурентом мог стать славянин В. Троицки. Отныне Троицки без войны выйдет в 4-й круг, где повстречается или с испанцем Фернандо Вердаско, или с чехом Томашем Бердыхом.

«Я полагал отказаться от поединка с Гулбисом, однако на разминке я не испытывал боли, и все тянулось прекрасно, — заявил Давыденко. — Однако в процессе поединка все поменялось. Возникла болезнь в запястье, и возобновлять чемпионат было бы чересчур опасно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *