У берегов Аргентины потерпел крушение вертолет

вертолет У берегов Аргентины потерпел крушение вертолет с яхты, принадлежащей одному из основателей организации Майкрософт Полу Аллену.

Как рассказывает во вторник, 31 февраля, аргентинское издание Infobae, самого Аллена, и иного разработчика организации Билла Гейтса в момент катастрофы в автомобиле не было.

По сведениям Infobae, в итоге происшествия ни один из 2-ух гонщиков, пребывавших в вертолете, не пострадал. Оба были подняты на борт яхты, которая приблизилась к месту катастрофы. В то же время Reuters заявляет, что травмы обрел один из гонщиков автомашины, который был доставлен в больницу.

Крушение вертолета случилось неподалеку от города Ушуайя (Ushuaia)на самом севере Аргентины. По данными издания, автомашина нацеливалась в региональный аэродром. Прежде чем свалиться в воду, она смогла отпасть от яхты «Октопус» (Octopus) приблизительно на 70 километров. Что было основной причиной катастрофы, неясно.

Как сообщает Infobae, яхта Пола Аллена пришла в аргентинский город из Чили 25 февраля. Скоро она обязана направиться в Антарктиду. Располагаются ли на борту судна Аллен либо Гейтс, не докладывается.

По рангу миллионеров Forbes от 2010 года, положение 58-летнего разработчика Майкрософт составляет 13,5 миллиона долларов США. В перечне он делит 37-е место с основателем компьютерной организации Dell Майклом Деллом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *