О любви короля Уильяма снимут кинофильм

Король,Уильям,Нико Эверс-Свинделл В ту секунду, когда обручальное украшение будет на неизвестном пальце Кейт Миддлтон, североамериканская организация опустит кинофильм о ее отношениях с королем Уильямом.

Организация Lifetime стала первой, которая поняла сделать денежные средства на экранизации королевского романа и теперь выбрала исполнителя на основную роль, сообщает Леди.Ru.

Нико Эверс-Свинделл, претендующий на то, чтобы прогреметь на самом деле, до сегодняшнего дня был известен как «боец №2» в кинофильме «Неотвратимое наказание» (Эдж Of Darkness) либо «русский блондин №1» в «Океанской милиции Лос-Анджелеса». Сегодня же он будет играть великолепного короля Уильяма, королевского потомка и жениха простолюдинки Кейт.

Английский артист Бен Бег, звезда «Пламенных колесниц», подписал договор на выполнение функции короля Чарльза.

А исполнительница на роль красавицы Кейт из Беркшира еще не обнаружена. Вполне может быть, ее будет играть Энн Хэтэуэй, которая владеет еще большим ощущением юмора, чем грядущая королева англичан, показавшая его в воскресенье утром в передаче Night Live?

Представитель студии Lifetime рассказал, что кинофильм будет специфической летописью истории романтических отношений пары, начиная «с того этапа, когда двое абитуриентов повстречались в привлекательном британском институте Сент-Эндрюс».

К слову, съемки картины стартуют через 2 недели и должны быть закончены в предельно длинный период. На североамериканском телевидении кинофильм продемонстрируют через неделю после королевской свадьбы, установленной на 29 мая.

Будет ли иллюстрация представлена в Англии – пока неясно. Однако, как сообщает английская СМИ, «судя по прошлым действиям североамериканских телекомпаний представить наш королевский двор, и, прежде всего, короля Чарльза и принцессу Диану, ожидать этого мероприятия, затаив дыхание, вероятно, не следует».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *