Парень спалил себя на собственный юбилей

сожжение На мосту царицы Луизы, объединяющем Литву с Калининградской зоной, 50-летний гражданин Литвы Лаймонас Г. окатил себя из 5-литровой канистры с топливом и подпалил.

— Парень переходил на территорию РФ два раза, — сообщил представитель литовской милиции Сигитас Микутавичюс. — Возвращаясь из РФ во 2-й раз, он вел себя странно – болтался, махал 5-литровой канистрой с топливом, вследствие этого есть недоверия, что парень находился в пъяном состоянии. Он грозил, что сожжет пост отечественных пограничников. Но после этих опасностей пограничники не стали его останавливать.

Гражданин Литвы Лаймонас Г. просил у одного из автолюбителей, стоявших на границе в очереди, канистру с топливом, окатил себя и подпалил. Отечественные пограничники, заметив пламя, кинулись на помощь и затушили самоубийцу. После этого они рассказали о Чепэ коллегам на той стороне границы. Те к тому же подняли докторов из приграничного Пагегяя.

Угорелый в тяжелом состоянии размещен в реанимацию. Через пару дней мужчине, осуществившему акт самосожжения, выполняется 50 лет. Известно, что это у него не первая попытка суицида и он гарантировал знакомым, что «мое 50-летие помнят все».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *