Паццини принес победу Интеру в 1-м же поединке

Паццини Джампаоло Паццини по кличке Умалишенный взялся оправдывать собственный переход в «Интер» с дебютного поединка, в котором принес миланцам победу над «Палермо».

Джампаоло Паццини по кличке Иль-Паццо (Умалишенный) даже во сне не мог представить себе более ослепительного дебюта в составе «Интернационале». Спустя всего 2 дня после прохода в миланский клуб 26-летний футболист сборной Италии вышел на поле со лавки резервных в поединке с «Палермо» при счете 2:0 в пользу конкурента, оформил дубль и заработал пенальти, с которого был наполнен главный мячик.

В субботу Паццини подписал с действующими чемпионами Италии договор до 2015 года, а в воскресенье был брошен в поединок с миссией по выручке черно-синих от 2-го проигрыша кряду. К интервалу поединка на «Сан-Сиро» посетители с Сицилии водили с разницей в 2 мяча благодаря четким ударам Фабрицио Микколи и Антонио Ночерино. Все поменялось с возникновением на поле Паццини.

На 56-й секунде он утвердил мячик в штрафной площади конкурента, стоя поясницей к голкиперу, и ударом с поворота низом отправил его в сетку. В начале 2-го тайма форвард уравнял счет, крепко проколотив головой после навеса Майкона. Лишь Безумному этого было недостаточно. 3 секунды спустя он спровоцировал Эсекиля Муньоса на нарушение в штрафной и заработал пенальти для Самюэля Это’о, чей удар принес «Интеру» победу — 3:2.

«Я и грезить не мог о самом лучшем дебюте, — дробился готовностью Паццини. — В настоящее время я будто пребываю во сне. Удивительный день, который полон ослепительных чувств и радости. Такой день трудно забыть». Благодаря выходной победе «Интер» уменьшил отделение от ведущего в серии А «Милана» до 9-ти очков, имея поединок в припасе.

«Интер» обосновал, что в настоящее время мы в ударе, — добавил начинающий миланцев. — Как я и сообщал при проходе сюда, данная бригада до сих пор голодна до побед. В интервале я видел, что мои компаньоны стремятся в поединок. Даже отыграв 2 мяча и сравняв счет, мы не угомонились, в связи с тем что планировали получить все 3 очка».

«Хочу поблагодарить одноклубников. У меня получилось настолько быстро приспособиться из-за того, что играть с ними легко, — объяснил Паццини. — Мне они были известны, как оппоненты, однако отныне, играя с ними плечо о плечо, лучше осознаю, насколько это потрясающие футболисты. Мне, как наступающему, играть с ними весьма комфортно. В настоящее время я не полагаю о конкуренции за место в атаке. В случае если всякий раз буду заколачивать по 2 мяча, выходя на смену, то не огорчусь, даже в случае если все матчи буду начинать на лавке резервных».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *