О Колине Фаррелле снимут кинофильм

Колин Фаррелл Английская производственная организация Ruby Films заполучила права на «Your Voice In My Head» воспоминания журналистки Эммы Форрест из Лос-Анджелеса.

Данная книжка о прежнем избранном Форрест, артисте Колине Фаррелле. В тексте нет его имени, там она именует его «GH» -«Gypsy Husband» (Бродячий супруг), когда она сообщала эти строки, они с Фарреллом еще были совместно. Также Эмма известила его, что выход книжки обратит на себя внимание таблоидов, потому позволила прочитать источник до статьи. Он отказался. На сегодняшний день не ясно, знает ли он о том, что по данной книжке скоро снимут кинофильм.

Это не впервые, когда Форрест применяет Колина для собственных работ. После того, как их отношения были завершены, она сообщила “Liars”, книжку о нем и прочих собственных бойфрендах-актерах. Сюжет книжки фокусируется на девушке, которая встречается со всеми собственными прежними мужчинами и старается осознать, отчего они забросили ее.

Скотт Камень и Miramax приобрели план. Они рассчитывали, что Ричард Линклэйтер будет заниматься режиссированием.

Форрест всегда была весьма талантливой. Ее первая журналистская статья вышла когда ей было всего 13 лет, в 15 лет она сообщала музыкальную колонку для The Sunday Times, в 21 был обнародован ее первый роман. Потом у журналистки стартовала депрессия, которая привела к попытке суицида. Невзирая на это в настоящее время Эмма не опасается открыто рассуждать о собственном прошлом, которое вполне может повлить на ее карьеру в Голливуде. На сегодняшний день, как кинодраматург, она работает с Paramount, Universal и Film4.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *