В ГПУ больше не будут угрожать сына Луценко

гпу

Печать журналов — это мощное средство рекламы и продвижения для Вашего бизнеса и бренда, так же хорошо влияет на эффективность продаж вашей продукции. Подробнее про печать журналов в Москве читайте пройдя по ссылке.

В Ведущей прокуратуре говорят, что сын и брат экс-министра внешних дел Юрия Луценко в реальности вызывались для дачи объяснений насчет опасностей в адрес следователя в процессе совещания Апелляционного трибунала города Киева.

Как уточнили в Участке нитей со средствами общественной информации Генпрокуратуры, в прессе в последние годы бурно обсуждается тематика о будто бы призывах на допросы в Общую прокуратуру сына и брата Ю. Луценко.

В реальности, пишется в известии, руководство Основного администрирования по следствию особенно значительных делах Ведущей прокуратуры проверяло бы факторов, описанных в рапорте следователя, который тревожился за безопасность и состояние здоровья собственной семьи в связи с опасностями, сформулированными участниками семьи Ю. Луценко в процессе совещания Апелляционного трибунала.

Для дачи объяснений насчет этого в прокуратуру и были приглашены сын и брат Ю. Луценко, которым разъяснены условия работающего законодательства и подмечена неприемлемость таких действий в будущем.

На этом проверка была окончена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *