Фанат чуть не убил вратаря «Салавата Юлаев» в процессе поединка!

Салават Юлаев В процессе поединка плей-офф КХЛ между «Автолюбителем» и «Салаватом Юлаев» болельщик команды владельцев пробился к лавке «Салавата» и взялся бить резервного голкипера конкурентов В. Колесника.

В воскресенье в Якутске на 17 секунде поединка «Шофер» — «Салават Юлаев» осуществлено нападение на голкипера посетителей Колесника. Болельщик региональной команды, перегнувшись через огораживание, 3 раза стукнул вратаря рукою, потом поймал хоккейную клюшку и отметил 3 говорящих потрясения по голове. В итоге голкипер обрел драную царапину с существенной утратой крови. В. принесли в раздевалку, где ему была оказана неотложная медпомощь.

Полиция завела криминальное дело по публикации дебоширство в связи с нападением на голкипера хоккейного клуба «Салават Юлаев» в процессе поединка с «Автолюбителем» в воскресенье в Якутске.

Как уточнили в правоохранительных обвиняемый — парень 1973 г.р., консультант по продажам одной из компаний — задержан. На районном селекторном совещании в ГУВД данный конфликт был тщательнейшим образом осмотрен, а управлению местного администрирования органов внутренних дел «поставлена цель на таких событиях совершать комплекс особых граней, чтобы не позволять такие инцидента».

В связи с инцидентом ХК «Салават Юлаев» воплотил формальный ответ и просил КХЛ тщательнейшим образом разобраться в обстановки, предоставить законную оценку инциденту и проучить виноватых. В 3-ем поединке серии 1/8 конца плей-офф Материковой хоккейной лиги (КХЛ) в воскресенье «Шофер» выиграл уфимский «Салават Юлаев» со счетом 4:3. Счет в серии до 3-х побед — 2-1 в пользу уфимского клуба.

К тому же, руководство хоккейного клуба «Салават Юлаев» после Чепэ на игре в Якутске в воскресенье, требует провести следующий поединок серии плей-офф Материковой хоккейной лиги (КХЛ) 15 мая в городке Якутске между ХК «Шофер» и ХК «Салават Юлаев» без посетителей, чтобы вывести вероятность повтора подобныхинцидентов, и этим самым снабдить безопасность обоих команд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *