Черновецкий ушел в Грузию

черновецкий Ряд российских СМИ публикует некоторые слухи о том, что киевский градоначальник Леонид Черновецкий может располагаться в настоящее время в Грузии.

Также есть модификация, что он собирается инвестировать средства в курортную инфраструктуру данной страны.

«У Черновецкого супруга – Алина Айвазова – жительница Тифлис, а ее отец был авторитетным цеховиком. Рассказывают, что семья градоначальника оценивает вероятность инвестировать капитал в сооружение отелей и магазинов, – сообщил ресурс российского издания. – А что же касается зятя Черновецкого В. Супруненко и его брата Александра, то они довольно часто могут быть в Канаде. На наши вопросы, что делает в Канаде Александр Супруненко, он постоянно отвечал: «деловые переговоры».

Напоминаем, в прошлый понедельник премьер Украины Анатолий Азаров обещал во что бы то ни стало Леонида Михайловича отыскать и вернуть на работу «до вторника».

К тому же, экс-мэр Киева Александр Омельченко убежден, что Азаров знает, где располагается Черновецкий. «Анатолий Янович – один из тех, кто знает, где располагается Черновецкий и чем он занимается. Знает местоположение Черновецкого и Александр Священников. Если понимают они, означает это известно и главе СБУ».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *