Заключительный год зимы стартует холодами

холод В обозримые сутки на территорию Украины распределится новая доля прохладного воздуха, погоду будет устанавливать конек антициклона с востока.

Как рассказывает УкрГидрометцентр сегодня, предполагается погода без значительных осадков. На автодорогах гололед. В ночное время, днем в восточной части местами дым. Вихрь северо-восточный, восточный, 5-10 километров за секунду.

Температура в ночное время -8…-13, на Левобережье местами -15…-20, днем 0…-5, в западных областях -5…-10, на Прикарпатье местами 0…+4. На Северном краю Крыма в ночное время 0…-5, днем +1…+3.

В Киеве — без значительных осадков. На автодорогах гололед. Вихрь северо-восточный, 5-10 километров за секунду. Температура в ночное время -8…-10, днем -1…-3.

2 марта в южных, западных и местами в центральных областях незначительный дождь, на прочий территории без значительных осадков. На автодорогах гололед. Вихрь северо-восточный, 5-10 километров за секунду.

Температура в ночное время -4…-9, в северных и центральных областях при прояснениях местами до -14, днем 0…-5, местами в Закарпатье и Прикарпатье +1…+6; в западных областях и в Карпатах в ночное время -11-17, днем -2-7; на севере Крыма в ночное время от -3 до +2, днем +2…+4.

В Киеве незначительный дождь. На автодорогах гололед. Вихрь северо-восточный, 5-10 километров за секунду. Температура в ночное время -4…-6, днем -1…-3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *