Киселев гарантирует криминальные дела Сенченко и Велижанскому

криминальное нарекание Член Партии районов, прежний директор ее крымского отдела, народный парламентарий Валерий Киселев полагает, что обструкция желает повернуть дело экс-спикера крымского конгресса Анатолия Гриценко в общественно-политическую плоскость.

Про это он заявил, объясняя желание нардепов от БЮТ Сергея Велижанского и Андрея Сенченко и нардепа от НУНС Мустафы Джемилева получить Гриценко на поруки, рассказали «Фразе» в отделе связи с общественностью «Главкома».

«Я объединяю действия оппозиции по обороне Гриценко лишь с тем, что они планируют это дело повернуть в общественно-политическую плоскость. Дескать, замечаете, идут погони», — заявил Киселев.

Согласно его заявлению, Велижанский и Сенченко также, как и Гриценко, замешаны в махинациях с землей.

«Я убежден, что настанет время, когда Велижанского узнают о его делах в быть управляющего департаментом вооружений Минобороны. Также его совместно с Сенченко узнают по махинациям с землей. Есть еще по меньшей мере несколько военсовхозов, которые, я уверен, были нелегально прибраны к рукам. В схемах их разбазаривания весьма недалеко стоят те парламентарии от БЮТ, кто приехал к зданию трибунала сохранять Гриценко. Я лишь вот, если честно, не осознаю, для чего туда пришел Джемилев…», — заявил Киселев.

Напоминаем, раньше Сенченко сообщил, что криминальное дело против Гриценко – совершенно общественно-политическое.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *