Кандауров: Есть победа, и это основное

Кандауров Основной инструктор харьковского «Гелиоса» Сергей Кандауров и и.о. основного тренера «Нивы» Иван Бискуп — о вчерашнем поединке, закончившемся победой харьковчан (2:0).

Сергей Кандауров, основной инструктор «Гелиоса»:

Сегодня был обычный осенний футбол, в связи с тем что мы, как и наш конкурент, вел только первую игру во 2-й части главенства. В целом, особенно объяснять здесь нечего. Игра, по сути, не значительно удивила, однако мы достигли в ней нужного итога. Есть победа – а это основное.

Очень много ли у вас жалоб к подшефным?
Погрешностей в их действиях хватало. Но пока я списываю это на то, что у большинства ребят находилось вполне ясное волнение, а некоторые из них просто не попали в игру. что-нибудь обменивать я не стал, дал шанс всем показать себя полностью. И после перерыва они, вы видели, продемонстрировали игру абсолютно другого качества.

С первых секунд вы забросили в поединок четырех начинающих, еще троих выкинули на лавку вспомогательных. Выходит, сразу установили в состав всех футболистов, которые пополнили «Гелиос» в зимнюю пору. Разве начинающие возможно мощнее тех исполнителей, которые были в команде до этого?
Да, они лучше. И раз я устанавливаю их в состав, то, означает, им целиком верю и доверяю в то, что они будут увеличиваться. У нас пока находится несыгранность, и класс, например, нашего нынешнего конкурента – «Нивы», разрешил нам на формальном уровне что-нибудь попробовать свежее и провести эксперимент.

Иван Бискуп, и.о. основного тренера «Нивы» Тернополь:

В 1-м тайме, пока у моих подшефных были силы, они прекрасно соблюдали игровой дисциплины и целиком выполняли тренерские установки. Доказательством этому может служить то, что харьковчане, обладая огромным плюсом, сделали у наших ворот лишь 1 на самом деле голевой момент. А в третьем тайме силы ребят стали оставлять, где-то, пожалуй, отразилась истощенность, пошли ошибки. Это и привело к упущенным мячам и окончательному поражению.

Невзирая на беду, хочу поблагодарить всех собственных подшефных за самоотдачу и усердие на поле. «Гелиос» нам убедительно продемонстрировал, над чем нам еще предстоит работать. В случае если мы намерены осуществить цель, которая перед вами стоит, а конкретнее – оставить место в 1-й лиге, то нам нужно еще улучшить состав и повысить многофункциональное положение игроков.

Неприятностей в «Ниве» в настоящее время очень много?
Полагаю, в любой команде первой лиги в настоящее время неприятностей хватает. Мы – не является исключением. «Ока», так сложилось, не сумела съехать в процессе зимнего межсезонья ни на 1 сбор. Негодовать мы не станем, а попробуем картину разогнуть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *