Мужские контрацептивы формируют на базе ультразвука

парень и девушка Североамериканские врачи из Института Южной Каролины начали испытание нового класса мужских контрацептивов на базе ультразвука.

Врачи заявляют, что как краткосрочное средство звук может применяться для устранения ненужной беременности, однако нужно удостовериться в длительном безопасном результате нового средства на организм парней.

Ранее было опытно определено, что пучки звукового излучения, обращаемые на мужские семенники, готовы блокировать изготовление жизнестойких сперматозоидов на 6 месяцев. Отныне всего лишь надо удостовериться, как затем отразится такая контрацепция на мужском состояние здоровья и возможности мужчины стать папой в будущем.

Не так давно на эти изучения 100 000 долларов США отправил филантропический Ресурс имени Билла и Мелинды Гейтс, где рассказали, что средства будут брошены на тяжелые исследования. В случае если на протяжении обозримых пары лет будет доказана безопасность этого способа контрацепции, то он может стать вторым действенным и комфортным средством планирования семьи.

Со слов врача Джеймса Цуруты, управляющего исследовательских работ, пока трудно рассуждать о полном результате нового способа, но сегодня можно с полной уверенностью заявлять, что представленный способ довольно дешев в применении, он не влияет на гормональный тон человека и может использоваться только два раза ежегодно.

«Наша конечная задача — применять звук не только лишь в совместной терапии, но также и в спортивной медицине, физической терапии, тяжелых операциях. Говоря об ультразвуке как о контрацепции, можно сообщить, что это средство замечательно бы пришло из-за собственной малой стоимости обитателям развивающихся стран», — говорит он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *