Следующей в тюрьму сядет Тимошенко

Тимошенко В случае если обструкция не будет мешать решению Юрия Луценко на 3 года, то следующей, кого берут, будет лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, сообщил народный парламентарий Олесь Доний в своем интервью «5 канала».

«Есть опасность, в случае если в настоящее время не будет сильного протестного перемещения, то ясно, что следующей будет Тимошенко. И ее посадят, потому в настоящее время готовится публичное соображение», — заявил он.

О.Доний объяснил, что власти приняли решение начать с Ю.Луценко, поскольку он считается одним из харизматических лидеров, но за ним не возвысится огромное перемещение противодействия из-за незначительного числа пристрастной конструкции. «Рассчитывали, с одной стороны, получить ослепительного персонажа, с иной стороны, такого, по которому априори не возвысится весь фрондерский стан», — отметил парламентарий.

О.Доний убежден, что поэтому Ю.Луценко, а не Ю.Тимошенко стал первым, кого забросили в тюрьму.

Он также не выключил, что после Ю.Тимошенко посадят и прочих фрондерских лидеров, которые не будут согласны стать так именуемой «карманной» оппозицией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *