Жардин: не достало везения в процессе дебюта в Монако

Тони Жардин Английский телеведущий Тони Жардин утолил собственные амбиции на авто-ралли Монте-Карло, невзирая на съезд с дистанции на сотом юбилее раунда.

Английский телеведущий Тони Жардин утолил собственные амбиции на авто-ралли Монте-Карло, невзирая на съезд с дистанции на сотом юбилее раунда.

Жардин, выступавший со штурманом Байроном Янгом, являющийся корреспондентом издания Daily Mirror, на M-Sport Форд Фиеста ST, занимал 71 место в безотносительном зачете раунда IRC, когда он попал в трагедию на автодорожной секции, которая проводила к конечному спецучастку 2-го дня авто-ралли.

«Наш съезд стал огромным разочарованием, в особенности в случае если рассматривать отличную деятельность Байрона на 1-м для него интернациональном раунде», — сообщил Жардин. – «Но мы проехали огромную часть авто-ралли, таким образом можно назвать, что мы утолили собственные амбиции».

«Тони удалось отправить автомашину в стенку, чтобы избежать падения в откос», — добавил нивелировщик Янг. – «При этом сзади и спереди идущие автомашины также цепляли этот же кусочек ледника, что и мы. Самое большое сожаление вызывает тот факт, что мы видели пункт наблюдения времени, который давал старт восьмого спецучастка, немного ниже по проезжей части, однако не смогли до него добраться».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *