Е. Писоцкий: Я полон стремления

Писоцкий Игрок запорожского «Металлурга» Е. Писоцкий поделился ощущениями от победы над донецкими одноклубниками, к которой он и сам прибавил ногу.

Коля это ваш дебютный гол, какие чувства насыщали тебя, когда ты его заколачивал?
Чувства были наиболее положительные, любой игрок грезит о том, чтобы наполнить собственный первый гол в престижном дивизионе. Я был весьма счастлив. Такое ощущения, что я в то же время располагался на верху счастья.

Какие ощущения от поединка?
Ощущения от игры наиболее позитивные, так как всегда, когда выигрываешь, в особенности в подобном шквальном бое принимаешь большое наслаждение от поединка. Игра была весьма увлекательная и интенсивная, полагаю, нашим болельщикам она приглянулась.

Роман Григорчук заявил, что гол должен поселить убежденность в вашу игру, ты с ним согласен?
Он мне и на сборах сообщал, что в случае если я забью гол, то буду себя значительно удобнее ощущать на поле. Таким образом рассчитываю, в следующем поединке я буду играть еще лучше и более уверенно, чем самым смогу помочь собственной команде одержать победу.

Коля, ты готов играть все 90 секунд?
На физическом уровне я готов играть весь поединок без обмен, отныне ответ за тренером. В случае если он поверит в меня, то не разочарую его. Я полон стремление играть и заколачивать за собственный родимый клуб хоть в любом поединке.

В следующем туре вы играете против «Металлиста». На ваш взгляд, возможно из Харькова похитить 3 очка?
Разумеется, возможно, а почему и нет. Мы на каждую игру готовимся по-боевому, а на поединок выходим лишь с одной задачей – одолеть. Таким образом полагаю, мы не разочаруем собственных болельщиков и покажем отличную, действенную игру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *