Саакашвили грезит о революции

Саакашвили План властей Грузии по компании в стране «управляемой революции» открыл 1 марта на конференции в Тифлис лидер фрондерского «Народного форума» Губаз Саникидзе, сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

«Власть заинтересована пробудить собственными действиями акции протеста, чтобы потом в больной ситуации провести преждевременные выборы», — сообщил он.

«Страна в неисправимом финансовом, общественно-политическом, духовном упадке, и это не в состоянии не пробудить разумной реакции грузинской общественности, — заявил он. — Вице-президент Михаил Саакашвили делает контролируемую переворот против своего народа».

«Невозможно предоставить вероятность Саакашвили провести дополнительные выборы в больной ситуации», — полагает Губаз Саникидзе.

Согласно его заявлению, необходимо как можно быстрее поменять селективную окружающую среду и провести дополнительные выборы лишь после этого, чтобы не было возможности их сфальсифицировать. Он заметил, что в случае если грузинское руководство не придет к выводу из случающихся во всем мире действий, то обретет «всенародное волнение». Это будет «катастрофой» для Грузии, полагает фрондер.

Власти Грузии отклоняют вероятность дополнительных выборов.

Депутатские должны пройти в 2012 году, президентские — в 2013-м.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *