Берестнев: Поединок с «Ферро» удался сложным

Валентин Берестнев Основной инструктор «Николаева» Валентин Берестнев объяснил результаты поединка Суперлиги против «Ферро-ЗНТУ» (86:66).

Основной инструктор «Николаева» Валентин Берестнев объяснил результаты поединка Суперлиги против «Ферро-ЗНТУ» (86:66).

«Невзирая на подобную разницу в счёте игра оказалась сложная. По ходу встречи в 1-й четверти мы проигрывали двадцать очков, и вот данный кусок 7:0, который мы выиграли за 20 сек, несколько подбодрил команду. Мои слова и смены не могли ничего поменять. Дурные фолы в центре поля в ничего не устанавливающих картинах, и так далее, игроки конкурента заколачивают лёгкие мячи со штрафных, в 1-й четверти мы проглядели 10 очков с линии, без обороны.

Вычтите эти очки и, думайте, что мы выиграли данную четверть при собственной плохой игре. Удалось такое положение вещей снять, и тогда начали разрывать, и плюс данный чувствительный всплеск: 2 перехвата, монета, трёшка помогли команде. Безуспешно сложилось начало для Хьюза, он обрел оперативных 2 фола. Станем смотреть, как он будет играть в Днепродзержинске. Я ему заявил, что он обязан в любой игре демонстрировать, как с «Будивельником», он заявил, что готов.

Умбрашко три раза неверные утвердил решения. Я не хочу разделять игры на планированные и непланированные. Я приезжал на игру с большой частей предосторожности и отличного спортивного ужаса. Прекрасно, что так игра сформировалась. Поражение от «Химика», который меньше «Будивельника», поторопило команду поиграть эти матчи с двойной энергией.

В настоящее время будет трудный отъезд, в особенности в Днепродзержинске наиболее принципиальнейший. В случае если выиграем, то вопрос о погоне «ДнепрАзота» снимается, и напротив, в случае если они – то ускорятся к нам довольно недалеко», — заметил Берестнев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *