Команда «Время и Стекло» переходит к съемкам нового клипа

Время и Окно 3 марта начнутся съемки 2-го клипа дуэта «Время и стекло» на песню «Любви точка нет».

Дуэт Позитива и Нади Дорофеевой стал одним из ярчайших дебютов в украинском шоу-бизнесе за последнее время. Первый сингл «Время и Окно» — передовой песня «Так выпала диаграмма», написанный кинопродюсером компании Потапом, стал бесспорным бестселлером весны 2010-го. Клип на данную композицию стал реальным мероприятием на самом распространенном во всем мире видеохостинге  Youtube, где через неделю после релиза занял 5 позицию в хит-параде «Мировые артисты», а рингтон «Так выпала диаграмма» попал в ТОП-10 мобильных скачек в начале января 2014 г.

3 марта команда «Время и Окно» переходит к съемкам собственного 2-го развлекательного видео на песню «Любви точка нет». Сюжетная черта пока держится в тайне, однако так как главная мысль клипа принадлежит продюсеру компании Потапу — знакомому шоумену и знаменитому выдумщику, свежее видео гарантирует стать реальным мероприятием в творчестве юного дуэта.

Известно лишь то, что в процессе съемок, Позитиву и Наде Дорофеевой предстоит надеть 3 абсолютно чрезвычайных и удивительных вида. Уникальные костюмы для этих перевоплощений — всего 6 уборов, включая эксклюзивные девайсы и обувь — 2 месяца готовила вручную визажист компании — молодой дизайнер Леся Патока.

Съемочная команда, по-прежнему, состоит из режиссера Александра Стеганова, оператора Алексея Хорошко и продюсера Потапа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *